| | Соус

Салат с сыром тофу рецепт с фото

Салат с сыром тофу рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 19
Углеводы: 27

Г лука порея и 500г моркови нарезать очень мелко на малюсенькие кубики (можно использовать миксер для нарезки) и обжарить. Грушу очистить и порезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Смешать салат, грушу, свеклу. В этот микс раскрошить адыгейский сыр. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Репчатый лук обжарить до мягкости. Добавить тмин и выдавить чеснок. Добавить 1 банку черной фасоли и овошной бульон. Сделать пюре при помощи блендера. Добавить вторую банку фасоли. Довести до кипения и выключить нагрев. Тофу нарезать крупными кубиками, сложить в чашу блендера. Для этого высыпать в мисочку муку и соль, кинуть маргарин и порубить ножом в мелкую крошку, затем добавить ледяной воды, вымесить рукой мягкое тесто и скатать его в шар. Форму смазать маслом, распределить тесто, сделать невысокие бортики. Далее укладываем внутрь теста пекарскую бумагу, а в нее насыпаем сухой гречки или фасоли. Рис Индика Gold ТК Мистраль отварить по инструкции как указано на упаковке. Тофу нарезать ломтиками,сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Помидоры нарезать кружками или ломтиками. Листья салата промыть, выложить на тарелку, сверху положить помидоры и тофу. Подавать тофу с соевым соусом,долькой лимона на гарниррис. Тофу нарезать кубикам, шампиньоны - ломтиками. Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле (на среднем огне), добавить грибы, обжарить несколько минут. Добавить соль, перец, карри и перемешать. Добавить кубики тофу, аккуратно перемешать и снять с огня. Подавать в теплом виде, посыпав зеленью. Впервые зацепил рецепт маринования сыра от Марины-Мими, последующие рецепты других кулинаров подталкивали к каким-то действиям, контрольный выстрел произвела Оксана. В холодильнике валяется никакой по вкусу сыр Тофу, пост заканчивается, а Стрелец дразнится острым маринадом; при этом писать больше, чем делать! Все компоненты маринада тщательно. Смешиваем все ингредиенты кроме лимонного сока, перемешиваем хорошо блендером, затем добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать, майонез должен начинать густеть если спустя 3-5 минут взбивания он не начинает густеть значит надо добавить еще немного масла, но учтите что майонез еще немного загустеет после того как постоит минут 15-20. Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком. Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи. Это удобно делать, с помощью палочки для суши. Быстро обжариваем на раскаленном масле. Ложки) смешать с карри по вкусу, я беру чайную ложку, и полить этой смесью нарезанное небольшими кусочками тофу, оставитьна некоторое время для пропитки. Отварить лапшу, откинуть и немного порезать, тогда легче перемешивать салат. Батат чистим, у кабачка отрезаем хвостик и носик. С помощью насадки VeggieLove трем на мелкой терке кабачок и батат. Натертые овощи отжимаем руками (сок не выливаем, он пригодится для приготовления мусса, да и как fresh вкусный), добавляем в них соль, муку, масло и тщательно перемешиваем. Противень выкладываем пергаментной бумагой. Чистим овощи и нарезаем их овощечисткой (очень прикольный способ), все кроме баклажана и лука)) Баклажан режем колечками, лук тонкими полукольцами. Заправку смешиваем в мисочке в пропорции: 1 ст. Отварить спагетти аль-денте. Тем временем очистить люпины от кожицы. В оливковом масле обжарить томаты с чесноком и очищенными люпинами. Соус довести до загустения, тофу должен раствориться. Слить воду и выложить их в соус. Главное фото постараюсь выложить завтра, сегодня - рабочая основа. Название связано с тем, что это постный вариант известного салата. Известным способом измельчаю все продукты, и укладываю, поливая майонезом, в том порядке, в котором перечислены. Вкуснее, если свекла и морковь - запеченные, на своем опыте поняла, что с вареными не сравнить. Баклажаны моем, оставляем плодоножку, разрезаем вдоль на 2 половины, вынимаем сердцевину, солим оставшиеся лодочки, оставляем на 15 минут, промываем прохладной проточной водой, обсушиваем. Сердцевину из баклажана нарезаем мелким кубиком. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке. Сельдерей моем, нарезаем кубиком,как. Манку залить молоком и оставить, чтобы набухла, минут на 15. К манке добавить тофу, все перемешать венчиком или миксером на небольшой скорости. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Если необходимо, можно добавить ложку-две муки или манки. Жарить лучше всего на сковороде с анти-пригарным покрытием без масла. Мы будем делать 2 разных вида бутербродов,поэтому приготовим 2 миски. В каждую миску кладем по 1 кусочку тофу,добавляем по 1 ч. Оливкового масла и размешиваем до однородного состояния. Сухофрукты мелко нарезаем,заливаем кипятком и оставляем на 5 мин. Банан очищаем,натираем на средней терке в одну из мисок,поливаем(слегка) соком лимона,хорошенько. Бананчик очистить и натереть на свекольной терке (слегка отжать и жидкость отделить), полить лимонным соком. Тофу размять, соединить с бананом, корицей, медом и хорошо перемешать, ввести сахар и ложку муки. Из смеси мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в сухариках и в течении 1 минуты обжарить во фритюре, посыпать сахарной пудро и полить. Макароны отварить до полу готовности около 5 минут. В блендере соединить рыбное филе и креветки. На сковороде обжарить лук и чеснок, добавить сладки перец, порезанный кубиками. В рыбный фарш добавить тофу, овощи и перемешать. В форму для запекания выложить 100гр. Макарон, сверху половину начинки, затем еще 100гр. В чаше блендера смешать тофу, клубнику, мед, соевый соус и лимонный сок - все взбить. Полученное пюре развести фруктовым соком по вкусу - до желаемой консистенции и снова взбить. Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжариваем со всех сторон. Добавляем к тофу грибы сянгу, добавляем стакан воды, соевый соус,устричный. Измельчить чеснок, положить в чашу блендера вместе с печенью, туда же добавить порезанный корень петрушки. Смешать до получения однородной массы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Другие рецепты: