| | Пирожки

Свиная вырезка рецепты тушеная

Свиная вырезка рецепты тушеная
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 384 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 17
Углеводы: 27

Мы рассмотрим рецепт рагу со свининой и овощами. Растительное масло, соль и специи по вкусу. Получится примерно около 8 порций. Свинину нарезать кусочками, по вкусу посыпать солью, специями, перемешать с соевым соусом и поставить мариновать на 10 часов. В мультиварке разогреть масло, выложить туда маринованное мясо и жарить в режиме «жарка» пол часа. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Помытую и почищенную свеклу нарезать маленькими кубиками. Картофель, почищенный и помытый, нарезать как свеклу, мелкими кубиками. Мытую капусту мелко нашинковать. Обжаренное мясо переложить в другую посуду из мультиварки, а туда в то же масло выложить морковь, свеклу и лук. Затем туда добавить картофель и еще 10 минут жарить. Далее добавить капусту, томатную пасту, лавровый лист, поперчить, посолить и добавить немного воды. Туда же выложить мясо и тушить 1 час включив режим «Тушение». Не забываем периодически перемешивать, а за 10 минут до окончания добавить соленые огурцы. Блюдо получится питательным, вкусным и сочным и подавать необходимо горячим. Свиная вырезка жареная с хорошим гарниром вполне диетическая, хотя и считается жирной. Сладковатая нотка от меда и кислинка от сухого белого вина придадут приятные вкусовые ощущения этому блюду. Отличный вариант для любого стола. Соль и перец черный по вкусу. Мытую и высушенную вырезку порежьте кусочками примерно по 3 см. И обжарьте в сковородке с растопленным сливочным маслом до золотистого цвета. Очищенный и нарезанный дольками лук выложите в сковородку и обжарьте до состояния мягкости лука и золотистого цвета. До минимума уменьшите огонь, вылейте вино в мясо и дождитесь до полного испарения вина. Далее полейте медом, посолите, поперчите, все перемешайте и сняв с огня закройте крышкой. Подавать с гарниром из риса или с другим на ваш выбор. Это блюдо порадует родных и гостей своим вкусом. Ведь свинина запекается с розмарином и специями и получается вкусный праздничный обед. Розмарин, перец и соль по вкусу. Как приготовить «Свинина в фольге в духовке». Разогреваем масло на сковороде, выкладываем в нее нарезанное кусочками, промытое и обсушенное мясо и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Затем перелаживаем его на фольгу, добавляем немного розмарина, солим, перчим, заворачиваем и запекаем в разогретой до 200 градусов, духовке пол часа. К столу можно подавать с любым соусом. Это изысканный и простой рецепт фаршированной сыром и грибами, свинины. Ее можно подавать в холодном и в горячем виде с разнообразными и будет сытно и вкусно, и на стол не стыдно подать. Специи и масло оливковое по вкусу. Вымытый, обсохший кусок вырезки разрезаем таким образом, чтобы он раскрылся у вас как книжка, отбиваем и натираем его специями. Для приготовления начинки режем половина грибов и колбасу мелкими кусочками. Готовую начинку выкладываем на мясо ровным слоем, сверху кладем кусочки сыра и заворачиваем мясо в рулет, скрепив при этом его зубочистками, чтобы не разваливался. Приготавливаем салат из оставшихся грибов и овощей и заправляем соевым соусом или оливковым маслом. Запекаем рулет в духовке предварительно посыпав сверху приготовленным заранее салатом. Блюдо готово, можно подавать к столу! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал! Ваш e-mail не будет опубликован. Свиную вырезку обмыть, обсушить и порезать кусочками. Чеснок почистить и порезать кружочками. Морковь почистить и порезать кусочками. У перца удалить плодоножку и семена, порезать кусочками. Зелень помыть, обсушить и порезать. В чашу мультиварки добавить масло, включить режим “жарка” и добавить свинину. В чашу мультиварки выложить морковь и перец, добавить воду, соль, перец, накрыть крышкой и готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке. За 10 минут до окончания тушения добавить чеснок и зелень. Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр. Масло растительное (для жарки) - 10 мл. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим. Оригинальное ароматное и очень вкусное блюдо из свиной вырезки, тушеной в белом вине с курагой, луком и чесноком приготовим дома. Мясо быстро делается и становится невероятно сочным и вкусным. You have all the ingredients, let's start cooking! Свиную вырезку выкладываем в растопленное масло, солим и обжариваем с одной стороны до румяного цвета, переворачиваем и добавляем неочищенные зубчики чеснока, нарезанный на перья лук. Вырезку в жаровне поливаем медом, обжариваем, переворачивая, вливаем уксус, вино, бульон, добавляем лавровый лист, порошок имбиря, накрываем и тушим на медленном огне 25 минут. Свиную вырезку вынимаем на тарелку, выкладываем промытую курагу и тушим на среднем огне 5-7 минут, пока соус немного не уменьшится. Тушеную свиную вырезку нарезаем на 5 кусочков, отправляем в соус, добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и сразу подаем с любимым гарниром. Ваш e-mail не будет опубликован. Свинина тушеная - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеную свинину. Тушеная свинина - традиционное для русской кухни блюдо, его можно готовить с разными составляющими - картофелем, овощами, рисом, грибами, сухофруктами или орехами. Вкус свинины во многом зависит не только от добавленных ингредиентов и соусов, но и мастерства кулинара. Для тушения подходит любая часть туши, причем, ароматными получаются не только мягкие кусочки свинины, но и мясо с косточкой. Как правило, особых трудностей при приготовления данного блюда не возникает, поскольку мясо очень нежное и сочное, жир, выделяемый им, может спасти ситуацию даже в том случае, если не совсем удался соус или маринад. В качестве заправки можно использовать белое или красное вино, пиво, апельсиновый сок. Как правило, перед началом приготовления блюда свинина подвергается предварительной кулинарной обработке. В том случае, если речь идет о соленой свинине, ее следует отварить, чтобы лишняя соль ушла в воду. Сырую свинину слегка обжаривают на сковородке, растительное масло добавлять не стоит, мясо само по себе содержит довольно большое количество жира, который выделится при температурной обработке (если используются менее жирные кусочки свинины, можно добавить на сковородку немного сала или жира). Довольно часто сырую свинину за несколько часов до приготовления маринуют в специальных соусах, например, винном или в уксусе с травами и специями. Данный процесс делает вкус мяса более насыщенным и интересным. Позже, оставшуюся от маринования свинины, заправку можно использовать при тушении. Свинина тушится в сковородке, чугуне, утятнице, эмалированной кастрюле, глиняной и даже стеклянной посуде. Готовить блюдо можно на открытом огне, плите, в русской печи или духовом шкафу. Единственное условие заключается в том, чтобы емкость для приготовления была просторной, в таком случае мясо будет лежать свободно, без особых проблем разварится и вберет в себя весь аромат подливки. Свинина, тушеная с картофелем - одно из наиболее популярных блюд у русских хозяек, его готовят не только на праздники, но и для обычного обеда. Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками, помещаем в утятницу, добавляем воду (жидкость должна покрывать картофель полностью), солим, ставим на небольшой огонь, добавляем лавровый лист и перец горошек. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера, обжариваем. Мелко нарезанный лук и тертую морковь добавляем на сковородку к мясу, обжариваем в течение 10-15 минут. Перекладываем мясо и овощи к картофелю и тушим в течение 30-40 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Я просто в шоке от такой красоты. Точно сделаю такой же на стол на новый год. У вас золотые руки.
Большое спасибо за ваше чудесное блюдо! Доступно ,нереально вкусно,красиво!
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Другие рецепты: