| | Паста

Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 248 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 20

Если запекать фаршированный рулет на противне, то подливать воду обязательно, немного, так, чтобы поверхность смазанного противня была слегка покрыта жидкостью. Рулет из фарша по этому рецепту может быть запеченным в рукаве или фольге, время запекания рулета 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка! Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂 Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Прекрасно, спасибо, а я всегда крошу яйца. Я тоже приготовила, очень вкусно! Если ваш рулет будет длинным и узким, то времени понадобится меньше. Правда, дырки в рулете я не делела. Побоялась испортить внешний вид блюда. А еще добавила в фарш мелко нарезанную петрушку. Татьяна, с петрушкой, наверно мясной рулет очень ароматный получился! Можно приготовить не только мясной рулет в таком выполнении, но и печеночный. И тот и другой будет вкусным. Я готовила мясной рулет с перепелиными яйцами. Я всегда использую пищевую пленку, как тут точно подмечено - так рулет легко сворачивается. Такие рулеты очень удобно готовить, да и запеченное мясо полезнее жареного. А в разрезе какой красивый - это что-то! Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. На сегодняшний день существует много вариантов мясных блюд в виде рулетов. Например, аппетитная закуска из перемолотого мяса с яйцом. Такое угощение недолго готовится, не требуя особых усилий и кулинарных умений. Оно выглядит красиво и оригинально. Ароматная, сытная закуска хорошо подходит для семейных посиделок или для праздничного застолья. Сделать мясное блюдо в духовке сможет любой человек и даже тот, который не может похвастаться кулинарным опытом. Закуска может состоять из любого молотого сырья или его нескольких видов (куриного, свиного, говяжьего, индюшиного мяса и так далее). Приготовление мясного рулета из фарша подразумевает использование отбитого филе для укрепления вкусной заготовки. Еще понадобятся куриные или перепелиные яйца, его дополняют различными специями, приправами, овощами, сыром, грибами и другими ингредиентами. Закуска в духовке имеет много интересных способов приготовления. Ее делают в домашних условиях с любым мясом, запекают с фольгой или тестом, используют куриные или перепелиные яйца. В рецепт рулета из фарша с яйцом можно добавлять любые компоненты, которые выгодно подчеркнут вкусовые качества блюда. Ниже представлены самые удачные и популярные пошаговые рецепты мясной закуски с начинкой. Если точно придерживаться технологии приготовления и следовать советам опытных кулинаров, то обязательно получится вкуснейшее блюдо. Время приготовления: 1 час 40 минут. Это легкое, но очень вкусное блюдо было придумано еще в прошлом веке. С тех пор рулет стал еще популярнее. Чтобы создать блюдо в домашней обстановке, понадобится совсем немного временных и физических ресурсов. Главное – точно следовать рецептуре и придерживаться пошаговой инструкции. Подавать мясную закуску лучше с салатом из свежих овощей или с любым гарниром. Хлеб поломать на мелкие кусочки, замочить в молоке так, чтобы оно практически полностью их покрывало. Лук очистить от шелухи, измельчить с помощью мясорубки или мелко нарезать ножом. Морковь натереть с помощью средней терки. Чеснок раздавить под прессом, зелень порубить. Соединить в глубокой миске мясо, мякиш с молоком, чеснок, морковку и зелень. Вбить 2 яйца, посолить, поперчить. Пять штук отварить, очистить. Форму для выпекания застелить фольгой, немного смазать маслом. Сверху равномерно распределить перемолотое мясо с добавками. По центру лепешки расположить яичные ломтики (как на фото). Края осторожно завернуть внахлест. Сформировать заготовку в виде полена руками. Запекать­ 50 минут в духовке при 200 градусах. Как похудеть ничего не делая! Если хочется удивить гостей оригинальной закуской к праздничному столу, то куриный рулет станет отличным вариантом. Это вкуснейшее, нежное и ароматное блюдо не отнимает много времени. Результат – просто, красиво, аппетитно. Для этого понадобятся куриное филе и перемолотое мясо птицы, шпинат и вспомогательные продукты. Подавать нужно с гарниром (каша, пюре, макароны) или как отдельное блюдо. Шпинат промыть, оборвать листья и опустить их в горячую воду, чтобы стали мягче. Перемолотое мясо смешать с мелко порезанным луком и хлебом, размоченным в теплом молоке. Еще добавить яйцо, немного соли, приправу для курицы. Филе нарезать небольшими кусочками, отбить под пищевой пленкой, посолить. Каждое сваренное яичко завернуть листом шпината. Противень смазать маслом, положить внутрь отбивные (оставить 3-4 штуки). Часть перемолотого мяса выложить сверху, хорошо разровнять. Уложить яйца, затем снова перемолотое мясо и отбивные. Сформировать красивый рулет, смазать его маслом. Готовить около 2 часов при 180 градусах. Аппетитное блюдо, которое хорошо подходит для сытного обеда – рулет в фольге. Закуску из мяса разных сортов очень просто приготовить, если соблюдать все рекомендации рецепта. Применение фольги дает удобный шанс по максимуму сохранить ее сочность и делает ее более мягкой. Оригинальный «пирог» вкусен в горячем и холодном виде, особенно со свежими овощами. Мясную составляющую закуски посолить, поперчить. Добавить к ней лук (измельчать острым ножом). Яйца сварить, остудить и удалить скорлупу. Фольгу расстелить на дно формы для запекания, сверху поместить перемолотое мясо. Посередине выложить яички, несколько листиков лаврушки. Сформировать рулет, используя края фольги. Скрутить в виде «конфеты» для плотности. Запекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления: 1 час 30 минут. Еще один вариант, как приготовить необычную закуску. Блюдо в духовке получается нежным, ароматным и питательным. Им можно накормить даже большую семью или компанию гостей. В рецепте используется перемолотая говядина (телятина) и грудка птицы (курицы или индейки). Ароматную закуску подают в горячем или холодном виде, с соусом или овощным салатом. Рубленое мясо перемолоть посредством мясорубки. Белки взбить, ввести в перемолотую говядину.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да получилось действительно нереально вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
Сссссссссуууууууууппппппеееееррррр! Я когда приготовила я была в удивление! И вообще я очень люблю ваши шедевры!!!!!!!
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень нереально вкусно!!!
Другие рецепты: