| | Чебуреки

Репа в духовке рецепты приготовления

Репа в духовке рецепты приготовления
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 29
Углеводы: 28

Затем выложите репу и яблоки, чередуя, на противень, сбрызните белым сухим вином, или пшеничным пивом, или даже просто залейте в меру густой сметаной — и отправляйте в духовку, разогретую до 220 °С. Готово будет через 30 минут, но на всякий случай время от времени проверяйте, как там дела. Тушёная репа с тыквой. Куски репы положите в кастрюлю. Добавьте немного растительного масла и 1 стакан кипятка. Минут через 10 после закипания добавьте тыкву, нарезанную такими же по размеру кусками. Ещё 10 минут готовьте на слабом огне. За 2-3 минуты до готовности приправьте и посолите. Полностью остудите и подавайте с мясом или белой рыбой. Этот овощ особенно обрадует тех, кто придерживается диеты. Калорий в нём почти ноль и пюре из репы почти неотличимо от пюре из сельдерея – этого лорда бедного английского стола. Кто не на диете, добавьте горячего молока или сливок. В отличие от картофельного пюре, такое пюре никогда не приобретет кремовой консистенции. В нём остаются волокна, грубоватые кусочки. Репа фаршированная хлебными крошками и изюмом. У овоща срежьте верхушку, выберите мякоть. Получившийся псвободное пространство заполните смесью средних крошек вкусного пшеничного хлеба, растопленного сливочного масла (1-2 чайных ложки на среднюю репу) и предварительно замоченного изюма (примерно 2 столовых ложки). Сверху полейте мёдом и готовьте в духовке при 220 °С 30-40 мин. Кроме этого, репу можно жарить, варить, тушить, а также есть сырой (что еще и модно). У репы нет активного, слишком выразительного вкуса, поэтому её можно и добавить в любой салат, и отваривать, и нафаршировать, и пустить на запеканку или рагу. Её можно положить в щи или борщ вместо картофеля. Иллюстрации к материалу: shutterstock, ООО «Издательский дом «Гастроном»/О. Репа действительно очень вкусный и полезный продукт. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на обязательна. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Что может быть приятней, чем аромат. Информацию про приготовление зеленого. Если вы ничего не имеете против домашних. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Пожалуй, репчатый лук обладает самыми. Наряду с морковной и свекольной ботвой. Даже зная о полезном действии чеснока. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Простые блюда из овощей – настоящая. Любители пенного напитка, предпочитающие. Что может быть вкуснее в жаркий день. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. О полезных свойствах фруктов всем. Благодаря своим полезным свойствам. О том, чем полезны яблоки, можно перечислять. Трюфель – это гриб рода сумчатых, порядка. Рецепты из репы в большей своей части были. Рецепты из репы в большей своей части были утрачены в виду отсутствия популярности этого овоща. Однако некоторые рецепты с репой удается восстановить и разнообразить. Репа в кулинарии может заменить собой картофель и некоторые другие корнеплоды. Используйте предлагаемые рецепты приготовления репы и оцените их простоту и вкус получаемых блюд. Для наглядности восприятия информации все блюда из репы сопровождаются фото. Для овоща репы на кухне есть множество применений, к тому же некоторые сорта не горчат. Ранние сорта для лета и осени можно собирать, пока они не больше редиски, и использовать так же. Обычные большие репы с волокнистыми корнеплодами идеально подходят для тушеных и жареных блюд. Ботва репы полезна, ее готовят, как раннюю зелень. Мелкие листочки можно есть сырыми. Репа бывает разных цветов — от кремово-белого до золотистого, с фиолетовой или зеленой ботвой, но у всех сортов мякоть остается белой. Форма обычно круглая, но есть репы приплюснутые и цилиндрические. Как хранить репу зависит от срока сбора урожая. Раннеспелую репу можно держать несколько дней в холодильнике в пакете, но лучше потреблять ее сразу. Поздние сорта убирают в ноябре, чтобы использовать зимой, возможно долгосрочное хранение репы. Срежьте ботву на высоте 2,5 см от корнеплода, высушите и храните в торфе или компосте. Можно хранить между слоями газет в коробках, в сухом, прохладном и темном месте. Мелкие репки нарежьте кусками, бланшируйте 2 минуты и заморозьте в пластиковом пакете. Молодые корнеплоды репы можно есть сырыми. Натрите их или тонко нарежьте и кладите в салаты и сандвичи. Что можно приготовить из репы кроме овощного рагу, пюре каши? Предлагаем узнать, как приготовить репу в домашних условиях по различным рецептам. Перед тем как приготовить репу, удалите ботву и корешок, вымойте и подсушите. Мелкие корнеплоды ранней репы готовьте целиком, крупные — частями. Репу основного урожая очистите от кожуры и нарежьте. Далее рассказано — что приготовить из репы в домашних условиях. Отварная репа — варите в слабосоленой воде в течение 10—15 минут (в зависимости от возраста и размера) до мягкости; слейте воду. Репа, приготовленная на пару — готовьте над кипящей водой в течение 12—20 минут до мягкости. Пюре из репы по рецепту, которые предлагается на этой странице, обладает нежным вкусом. Разомните отварную или приготовленную на пару репу со сливочным маслом из расчета 10 г масла на 100 г репы. Нарежьте ломтиками и слегка отварите в течение 3 минут. Обсушите ломтики и обжарьте их в растительном масле на среднем огне до мягкости: 3—4 минуты с каждой стороны. Слегка отварите в течение 3 минут (небольшую репу целиком) или 5 минут (если репа крупная, то кусками). Слейте воду, обваляйте в растительном масле, посолите. Зажарьте в духовке при температуре 190°С в течение 45 минут, чтобы стала мягкой и золотистой, один раз переверните. Положите небольшие корнеплоды репы на противень. Смажьте их растительным маслом, посолите и запекайте при температуре 200°С в течение 30 минут, чтобы стали мягкими. Вылейте сливки и сидр в сковороду и кипятите 5 минут на среднем огне, помешивая один-два раза. Добавьте соль, перец и горчицу. Положите тонко нарезанную репу, чтобы ломтики полностью погрузились в жидкость, потом перелейте содержимое в жаропрочную посуду и посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 190°С в течение 40—45 минут, чтобы репа стала золотистой, а жидкость начала булькать. Тушеная молодая репа с беконом. Постарайтесь взять маленькие репки, размером не больше крупной редиски.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Оригинальная идея подачи для таких блюд! Обязательно организую
спасибо за рецепт)))готовлю с ребенком на пару, конечно сын только мешает, ему всего 2 года. Но ничего справилась)))
Очень вкусно получилось, добавила немного специй наверх. Спасибо!
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Другие рецепты: