| | Борщ

Вкусные бутерброды рецепты к праздничному столу

Вкусные бутерброды рецепты к праздничному столу
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 310 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 14
Углеводы: 17

Смешайте их с тертым сыром и прессованным чесноком. Тщательно перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте и смажьте массой гренки. Бутерброды следует посыпать мелко нарубленной петрушкой и можно подавать на стол. Подготовьте 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г творожного сыра, 2 помидора, 10 г зеленого лука. Лук порежьте колечками, а помидоры – тонкими кружочками. Нарезанный хлеб смажьте творожным сыром. Перед подачей на стол украсьте бутерброды помидорами и луковыми кольцами. Вам понадобится один батон (не свежий, чтобы он не крошился, или обжаренный в тостере), 2 плавленых сырка, 2 яйца, один пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока. Натрите отваренные яйца, слегка замороженный сыр и нарежьте лук. Натрите тост с одной стороны чесноком и намажьте сверху майонезом. Посыпьте мелко натертыми яйцами и сыром. Добавьте немного зелени для украшения. Закупите продукты в таком количестве: 4 ломтя ветчины, 4 ч. Измельченной брынзы и сливочного масла, по 2 ч. Укропа и базилика, 2 зубчика чеснока, 1 огурец, 4 ломтя черного хлеба. Раздавите чеснок, смешайте с зеленью и измельченной брынзой. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Хлеб смажьте сливочным маслом и выложите на него смесь из брынзы, зелени и чеснока. На каждый кусок положите по кружочку огурца и ломтику ветчины. Для приготовления 4 бутербродов вам понадобится 4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 колечка консервированных ананасов, 100-200 г твердого сыра, зелень, сливочное масло. Противень смажьте сливочным маслом. Выложите хлеб, а на него ветчину и колечка ананаса. Сверху бутерброд затрите сыром. Нагрейте духовку до 200 градусов и запекайте блюдо на протяжении 10-15 минут. Готовые бутерброды украсьте зеленью. Для воплощения этого рецепта в жизнь купите банку консервированных ананасов (кольца), 10-12 королевских креветок, 100 грамм твердого сыра, майонез и чеснок. Креветки варите на протяжении 3 минут, дайте им остыть, очистите и разрежьте вдоль. На терке натрите сыр, добавьте в него чеснок и майонез. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Выложите на тарелку подсушенные бумажным полотенцем ананасы, разрежьте их пополам. На каждую половинку выложите смесь из сыра, майонеза и чеснока. Сверху уложите половинки креветок. В качестве украшения можно использовать оливки. Подготовьте один батон, 2 сваренных вкрутую яйца, один помидор, 80-100 г сыра, майонез, зеленый лук, черный молотый перец. На крупной терке натрите сыр и яйца. Мелко нашинкуйте зеленый лук. Все ингредиенты соедините в одном блюде и добавьте перец, перемешайте. Немного зелени оставьте для украшения бутербродов. Полученную массу выложите на ломтики батона. Нарежьте помидоры маленькими кусочками и выложите сверху. Бутерброды поставьте в микроволновку и запекайте на полной мощности 40 секунд. Вам понадобятся такие ингредиенты: крабовые палочки, ломтики хлеба, огурец, яблоки, укроп и майонез. Очистите яблоки и мелко нарежьте их. Укроп и крабовые палочки мелко нарубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты соедините с майонезом. В тостере, в духовке или на сухой сковороде поджарьте 2 ломтика хлеба. На один ломтик положите смесь и закройте его другим ломтиком хлеба. Такая грибная закуска в холодном или горячем виде подойдет к любому столу. Возьмите 10 кусочков хлеба, 500 г шампиньонов, 300 г сыра, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Легкого майонеза, 1 пучок петрушки, укропа или зелени кориандра. Благодаря ей вкусные бутерброды приобретут пикантный привкус. При помощи крупной терки измельчите сыр. Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле. Выдавите через пресс чеснок. Мелко порежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого оттенка. Соедините все ингредиенты, добавьте майонез, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Грибную массу равномерно распределите по ломтикам хлеба и запекайте в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 5-7 минут. Можно использовать и микроволновку, готовя в ней бутерброды 1 минуту на максимальной мощности. Вынимать бутерброды можно, когда расплавится сыр. И сразу подавайте блюдо к столу. Но и в остывшем виде закуска остается очень вкусной. Если вам надоело завтракать яичницей или омлетом, замените эти блюда бутербродами с яйцом. Готовятся они быстро и получаются очень вкусными и сытными. Вам понадобится батон, 4 яйца, зелень петрушки и соль. Нарежьте батон толстоватыми кусочками. Ножом выньте мякоть из хлеба, оставив дно. Ломтики батона положите на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковородку. Яйца лучше брать маленькие, от молодых кур. Бутерброды жарьте на маленьком огне при закрытой крышке. Блюдо посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу. Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Если мы торопимся, или просто хотим легко перекусить, что может быть проще, чем приготовить вкусный бутерброд. Причем, не обязательно использовать какие-то экзотические продукты. Даже масло и сыр прекрасно утолят голод. А потому, ингредиентами для бутерброда могут подойти совершенно любые продукты. Достаточно проявить немного фантазии. В этой статье мы приготовим достаточно простые и, в тоже время, оригинальные бутерброды как на праздничный стол, так и для перекуса на скорую руку. Различных рецептов бутербродов, которыми можно украсить праздничный стол очень много. Сколько их существует вообще, наверное не скажет никто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: