| | Борщ

Рецепты сырники из творога на сковороде

Рецепты сырники из творога на сковороде
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 16
Углеводы: 18

После тщательного вымешивания масса приобретет насыщенный шоколадный цвет. Далее к тесту отправляется шоколад, натертый на мелкой терке и пудра. Можно использовать продукт с любым содержанием какао: и горький, и молочный. После очередного перемешивания из готовой массы лепятся небольшие сырники и слегка присыпаются мукой. Угощение обжаривается примерно по 3 минуты с каждой стороны. Сверху готовые сырники также можно дополнительно полить растопленным шоколадом. Творог великолепно сочетается со спелыми бананами не только в запеканках, но также и в сырниках. Главное, выбрать мягкий фрукт. Помимо бананов (1 штуки), нужно использовать: 450 г творога средней жирности, 60 г белого сахара, 1 крупное яйцо, 2 ч. Ванильного сахара, 60 г муки, щепотка разрыхлителя, масло. Творог протирается через мелкое сито и укладывается в глубокую миску. Можно слегка взбить молочный продукт блендером. К творогу добавляется яйцо и два вида сахара. Вместо ванильного можно взять и ванилин на кончике ножа. Он нужен для аппетитного аромата десерта. Далее все ингредиенты при помощи блендера превращаются в однородную массу. Мягкий спелый банан очищается. Чтобы фрукт явно чувствовался в угощении, следует нарезать его мелкими кубиками, или размять его вилкой. Кусочки банана перемешиваются с творожной массой. Осталось добавить просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Всыпать ее в миску нужно небольшими порциями. Масса должна получиться мягкой, податливой, но, ни в коем случае не слишком тугой. Из получившейся массы лепятся аккуратные круглые сырники и обжариваются с двух сторон на раскаленном масле. Подается угощение со сметаной или растопленным шоколадом. Помимо банана, в угощение можно добавлять другие фрукты, например, кислые яблоки. Для приготовления понадобятся следующие продукты: 450 г творога средней жидкости, 2 крупных куриных яйца, 120 г муки, 2 яблока, по щепотке соли и ванилина, 50 г сахара. Яйца вбиваются в творог, и ингредиенты тщательно перемешиваются. В итоге должна получиться максимально однородная густая масса. В отдельной посуде перемешиваются все сухие ингредиенты. Это: мука, сахар, ванилин и соль. Обе смеси соединяются и превращаются в однородное тесто. Яблоки моются, чистятся от кожуры и избавляются от сердцевины. Оставшаяся их часть нарезается мелкими кубиками и также вмешивается в тесто. Из получившейся массы лепятся тонкие сырники и обжариваются на сковородке. Угощение подается к столу в теплом виде, с подслащенной жирной сметаной. Прекрасно сочетается творог в сырниках с некоторыми видами овощей, например, со сладкой морковью (1 штука). Также нужно взять: 550 г творога, 70 г сахара, 2 крупных яйца, 30 г сливочного масла, 80 г манной крупы, щепотку ванилина. Морковь натирается на самой мелкой терке, после чего перекладывается в сковороду со сливочным маслом, посыпается сахаром, ванилином и тушится примерно 12 минут на среднем огне. Когда овощ станет мягким, к нему добавляется манка, и сковорода снимается с огня для остывания. В отдельную посуду выкладывается творог и перемешивается с куриными яйцами. Осталось соединить яично-творожную и морковную массу и превратить их в однородное тесто. Сырники обжариваются с обеих сторон на хорошо разогретом жире. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Здравствуйте мои дорогие читатели! Я вот например не очень люблю этот полезный продукт, но вот если кушать его не в чистом виде, а в каком либо изделии, то почему бы и нет! Таким вкусным десертом могут стать сырники. Этот вариант блюда спасает меня, когда дочка дома, а не в садике и все каши надоели, а вот творожные шарики уходят влет! Мы уже с вами обсуждали основные секреты приготовления, готовя их на сковороде, в духовке и мультиварке. Сегодня же будем печь их только на сковороде с интересными дополнениями в ингредиентах. Конечно же, я не могла не написать рецепт классического приготовления творожников. Такой способ известен многим, он очень простой и я люблю подавать такие сырники со сметаной. А для разнообразия оказывается к продуктам можно добавлять свежий лук и укроп, я даже и не знала, но вот когда писала вам свою подборку нашла приготовление именно с таким ингредиентами, делюсь рецептиком с блога с вами, оцените интересную вариацию выпечки. Творог необходимо положить в глубокую чашу, посолить и подсахарить. Делайте это на свой вкус. Все тщательно перемешайте ложкой. Необходимо, чтобы получилась однородная масса. Муку добавляйте постепенно, постоянно перемешивая. Тесто должно получится густым. Мокрыми руками сделайте колобки из подготовленной массы. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наши заготовки. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Приготовление этого дополнения к завтраку, обеду или десерту к чаю, не занимает много времени, минут 20 от силы. Я люблю сладкие сырники с вареньем или сгущенкой. В этом рецепте традиционный десерт мы дополним молочным соусом, благодаря нежной подливе, вкус блюда унесет вас в детство. Все кто ходил в детский садик оценят такой метод готовки. Возьмите мелкозернистый суховатый творог, тщательно его разомните с помощью ложки. Добавьте сахар, соль, муку и сырой яйцо. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. На плоскую тарелку насыпаем муку, выкладываем небольшую порцию творожной массы и обваливаем заготовку в муке. Из всего теста делаем такие сырники. На разогретой сковороде жарим изделия по 3 минуты с каждой стороны до румяности. Затем доводим до полной готовности в течение пары минут, при этом убавив огонь до минимума. Теперь займемся приготовлением молочного соуса. В кастрюле растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте муку, хорошо перемешивая и обжаривайте около минуты. Влейте небольшими порциями теплое молоко. Постоянно перемешивайте смесь, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. В подзагустевший соус насыпьте сахар и добавьте ванилин, перемешайте. Как только сахар растворится, вновь доведите смесь до кипения и снимите с огня. Кладем сырники на тарелку, поливаем сладким молочным соусом и скорее кушаем! Еще одной вариацией приготовления творожного теста является способ без добавления муки. Вместо нее мы добавляем манную крупу и творожное изделие получается более мягкое и сочное. Творог надо хорошенько размять, добавить яйца и перемешать. Насыпьте манку, но не всю, оставьте чуть чуть для обвалки изделий. Плюс сахар и соль, оставьте на несколько минут, чтобы манная крупа набухла. При помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем в манной крупе или по желанию в муке, формируя оладушки. В разогретом растительном масле обжариваем творожные оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими, а сверху можно полить вишневым вареньем без косточек. Этот рецепт очень простой и почему-то больше всего привлекает внимание детей. Многие удивляются, почему в сырниках нет сыра?! Все просто: «сыр» в переводе с украинского означает творог, поэтому это лакомство и состоит из творога, а не из сыра. В творог необходимо добавить сахар, соль, корицу. Вбить яйцо и все хорошо растереть. Изюм промойте и добавьте в творожное тесто. Сформируйте творожные шарики и обваляйте их в муке. На сковороду налейте масло, разогрейте. Жарьте заготовки с двух сторон под закрытой крышкой до готовности. Если вы хотите разнообразить творожное блюдо, то приготовьте его с бананом, получается очень вкусное лакомство и вдвойне полезное, а также диетическое. Смотрите видео и готовьте с удовольствием! Думаю, прочитав мою подборку, сырники станут любимым вашим десертом, ведь все просто, вкусно и полезно. Обожаю сырники, они великолепны с любыми ягодами, например с изюмом или черносливом. А вот с бананом я всегда делаю так, тру его на терке, а потом добавляю в творог. Екатерина, интересный вариант приготовления сырников с бананом, надо попробовать такой способ. Рада, что вам понравились рецепты. Когда хочется вкусного и быстрого завтрака, самое время приготовить сырники из творога на сковороде. Это незамысловатое, но очень вкусное традиционное блюдо готовится за считанные минуты, нужно только замесить творожное тесто, налепить сырников и обжарить их. Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог. Не покупайте непонятные сырные продукты, найдите натуральный продукт или сделайте творог сами. Сейчас можно найти множество рецептов приготовления домашнего творога. Сырники из творога можно жарить в масле, а можно печь в духовке, оба способа по своему хороши, но в этот раз я расскажу о первом из них. Можно сказать, что это не самый здоровый способ, но он очень быстрый и удобный, плюс плита с духовкой не всегда есть под рукой. Например, на даче у нас долгое время стояла маленькая двухконфорочная плитка, а сырников от этого меньше не хотелось. Творожники, как еще иногда называют сырники, очень любят есть дети. Даже в детских садах и школах их готовят ребятишкам на завтрак. И нам готовили в нашем детстве, откуда и осталась эта любовь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный способ приготовления.Быстрый , из обычных ингредиентов и не сложный, сладит даже не опытный кулинар)) Получилось супер красивое и сытное блюдо. Пока готовила – аромат распространялся потрясающий. довелось отгонять домашних от тарелки, чтобы не съели еду до ужина. Очень непривычный и экзотический смак. друзья похвалили рецепт на отлично. один недостаток – быстро съедается)))
Другие рецепты: